关于2024年暑期有关事项的通知

发布时间:2024-06-27浏览次数:12

各部门、各单位:

暑期将至,为确保学期结束前及暑期各项工作有序开展,经研究决定,现将2024年暑期有关事项通知如下:

一、学生放假及开学时间

1.放假时间

7月9日(周二)至830日(周五)

2.开学时间

老生:831日(周六)、91日(周日)报到;9月2日(周一)上课。新生:9月5日(周四)、96日(周五)报到。

二、教职工放假及上班时间

1.放假时间

7月10日(周三)至8月27日(周二)

2.上班时间

831日(周六)、9月1日(周日)上班

三、相关工作安排

1.827日,召开2024年党委全委会暨暑期中层干部研修班。

2.8月28日、29日,举办教师现代教学能力提升培训班。

四、注意事项

1.请各部门、各单位统筹做好假期相关工作,在放假前对本部门(单位)进行一次全面的安全检查,消除隐患、保障安全。

2.各相关部门做好暑期的值班值守。学生工作部门和各学院在放假前做好学生安全教育工作,加强假期留校学生的管理。

3.假期教职工离宁需履行请假手续,中层及以上干部按照《南京工业职业技术大学领导干部外出请假管理规定》办理审批手续,其他教职员工出宁由所在部门(单位)领导审批。假期保持手机畅通。

 

党委办公室、校长办公室

2024年6月27