南京旅游职业学院一行来校调研

发布时间:2024-03-12浏览次数:68

3月11日下午,南京旅游职业学院院长操阳一行来我校考察调研。我校党委副书记、校长谢永华,党委常委、副校长潘旭海在行政楼辅楼一楼会议室接待了来宾。

谢永华对南京旅游职业学院一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了我校升本以来各项事业发展情况、取得成绩以及当前学校重点工作。操阳介绍了南京旅游职业学院的基本情况“3+2”合作项目旅游管理专业建设情况。随后,双方就专业建设办学经验、大赛项目培育、资源库建设等方面展开深入交流。

潘旭海陪同操阳一行参观了黄炎培职业教育思想展览馆、校史展览馆和经济管理学院西餐及咖啡制作实训室,酒店前厅模拟实训室相关部门负责同志陪同参观。

会议场景

(党委办公室、校长办公室 文/吴政 编辑/郑静 审核/劳家仁)