我校与甘肃工业职业技术学院举行结对共建签约仪式

发布时间:2023-12-14浏览次数:187

1213日上午,甘肃工业职业技术学院院长安建平、副院长胡森林及办公室、电信学院负责人来我校洽谈结对共建事宜。我校党委副书记、校长谢永华,党委常委、副校长苏小冬,党办、校办、教务处等相关部门人员在行政楼辅楼一楼会议室参加接待。胡森林和苏小冬各自代表学校签署结对共建协议书,在场领导共同见证。

谢永华对安建平一行的到来表示欢迎。他表示,学校升格本科以来,在人才培养定位和模式、特色专业建设等方面采取了一系列创新举措,并从师资队伍建设成效、招生就业质量、科研项目质量、国际交流与合作成果等方面全方位介绍了学校发展情况,最后结合本科毕业生喜人的就业成绩展望了本科职业教育的美好前景。
  安建平对学校的热情接待表示感谢。他简要介绍了该校所在地天水市的城市概况,甘肃工业职业技术学院的办学历程、办学规模、师资力量、专业建设与人才培养等方面情况,并表示希望和我校建立帮扶合作关系,后期我校能够在升格本科、干部挂职、教师跟岗学习等方面提供帮助。

最后,双方代表签署了结对共建协议书,今后双方将在专业建设、师资队伍建设、干部挂职交流、科研水平提升、职业本科学校筹建工作指导等方面开展合作。双方均表示,希望两校以此为起点,不断强化校际交流,互相借鉴,互利共赢,共同为职业教育的发展贡献力量。

与甘肃工业职业技术学院座谈交流

与甘肃工业职业技术学院签署结对共建协议书

(党办、校办、保密办 文/李秀霞 图/陈吉 审核/劳家仁)