培黎职业学院领导来我校交流

发布时间:2023-11-24浏览次数:221

1123日下午,培黎职业学院党委委员、副院长徐言生,党委委员、副院长高原,教务处处长谢飞等一行来校就对口协作事宜交流。我校党委常委、副校长崔新明,党办、校办主任劳家仁等在行政楼401会议室接待了来宾。

崔新明首先对培黎职业学院一行的到来表示欢迎,并介绍了学校升本以来各项事业发展情况、取得的成绩以及当前重点工作。围绕教育部职成司相关工作要求,总结了学校在支持培黎职业学院发展方面的具体做法。

徐言生对学校的热情接待和协作支持表示感谢,并结合教育部《关于进一步支持培黎职业学院高质量发展的函》文件要求,介绍了当前各协作院校对培黎职业学院“组团式”帮扶的总体成效,对我校积极支持推进协作工作开展给予了充分肯定。

随后,双方就下一阶段协作工作进行了深入探讨。双方表示将进一步密切合作,加强调研,不断优化协作建设任务,持续推进协作工作取得预期成效。

座谈结束后,徐言生一行参观了黄炎培职业教育思想展览馆,并到电气工程学院进行走访。杨战民院长与对方就专业课程建设等方面进行了深入研讨,并实地陪同参观了新能源实验实训室。

崔新明接待培黎职业学院一行

徐言生一行参观电气工程学院实验实训室

(党委办公室、校长办公室 编辑/李秀霞 审核/劳家仁