天津轻工职业技术学院等七所高职院来校交流
发布时间: 2014-10-28 浏览次数: 166

  10月20日-22日,校领导尤建国、孙爱武、苏小冬、卢兵、霍雄飞、朱建国以及相关部门和单位负责人,热情接待了天津轻工职业技术学院党委书记曹燕利、广东交通职业技术学院院长张俊平、四川职业技术学院院长胡碧玉、佛山职业技术学院院长徐小增、沈阳职业技术学院副院长管俊杰、杨凌职业技术学院副院长陈登文以及石家庄职业技术学院纪委书记肖凌等七所兄弟院校领导带队来校交流。
  交流会上,学校领导向兄弟院校的领导们分别介绍了学校的基本情况、发展目标和愿景,重点阐述了学校“二次创业”的发展战略,并希望与各兄弟院校加强交流、相互学习,不断提高学校的办学实力和水平。
  七所兄弟院校的领导们与我校对口部门和单位负责人,分别就学校办学理念、校园文化建设、制度建设、专业建设、教学改革、教育教学管理、产教融合、实训建设、师资队伍建设、社会服务、学生创新创业能力培养、财务管理、校院两级管理、数字化校园、后勤保障体系建设等方面的情况展开了深入的交流和探讨。

版权所有:南京工业职业技术学院 地址:南京仙林大学城羊山北路1号 邮编:210023

电话:85864009,85864888; 传真:84498778; 网址:www.niit.edu.cn 苏ICP备10218624号