教育部职业教育与成人教育司周为副巡视员来校调研指导工作

发布时间:2014-09-02浏览次数:220

2014年7月29日下午,教育部职成司周为副巡视员、职成司高职高专处任占营副处长来校调研指导工作,省教育厅职教处尹伟民处长、高教处袁靖宇处长陪同调研,校领导及相关职能部门和二级学院负责人参加了调研。
  尤建国书记介绍了学校的基本情况,汇报了学校自实施“二次创业”战略以来,在“文化引领、区域服务、质量提升、特色品牌、人才战略、英才培养、开放合作和管理创新”等八个方面的内涵建设思路。
  周为副巡视员肯定了我校“二次创业”、“内涵建设”的思路和举措,并对全国职教会议后学校的发展提出了希望。
  最后,周为副巡视员一行参观了我校国家电工电子与自动化实训基地、国家新能源应用技术与装备制造实训基地、大学生科技创新创意作品展和黄炎培职业教育思想展览馆。